Alterar porta do SMTP no Outlook

Após acordo entre o NIC.br (Comitê Gestor da Internet no Brasil) e provedores de de internet a porta do SMTP configurada em clientes de e-mails deve ser alterada de 25 para 587 com objetivo de inibir spammers. Veja abaixo como proceder para realizar a alteração no Outlook:

1º Passo
No menu Ferramentas clique em Configurações de Conta�?�

2º Passo
Selecione sua conta e clique em Alterar:

3º Passo
Clique em Mais configurações�?�

4º Passo
Na aba Servidor de saída certifique-se que a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação está marcada:

5º Passo
Na aba Avançado altere a porta configurada na opção Servidor de saída (SMTP) de 25 ou 26 para 587:

A configuração ficará da seguinte maneira

Clique em OK para confirmar a alteração e pronto seus e-mails já estão configurados.