Base de Conhecimento

Configurar OutLook 2010

Como criar contas no Outlook 2010

Para gerenciar suas contas de e-mail no Outlook 2010 é necessário que a conta esteja previamente criada no cPanel da sua conta de hospedagem. Siga os passos abaixo para configurar sua conta de e-mail no Outlook.

Abra o Outlook e vá ao menu "Arquivo", selecione a aba "Informações" e clique em "Adicionar Conta".

Selecione a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais".

Marque a opção "Email da Internet" e prossiga.

Insira todos os dados de acordo com a imagem abaixo, substituindo os dados pelos seus, logo após clique no botão "Mais configurações".

Na aba "Servidor de saída", marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e logo após "Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails".

Salve, avance e sua conta será criada com sucesso!